Project Description

RISOTTO

AL FORMAGGIO CREMOSO

Il risotto della tradizione italiana arricchito dalla qualità del nostro riso Carnaroli.

È SPECIALE PERCHÈ:

Contiene il riso Carnaroli, il re dei risi

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta e 600 ml di acqua fredda in una pentola. Mescola e porta ad ebollizione. Cuoci per 12 minuti senza coperchio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché l’acqua non è completamente assorbita. Utilizza una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano per mantecare a piacere.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Scegliamo ingredienti disidratati naturali di elevata qualità per dare ai nostri risotti un sapore vero e mantenere inalterate le qualità nutrizionali e organolettiche della ricetta; Senza glutammato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda se sei una donna sana e attiva, dovresti assumere mediamente tra le 1700 e le 2000 calorie al giorno. Se sei un uomo, invece, dovresti assumere tra le 2000 e le 2400 calorie giornaliere. Tale fabbisogno varia ovviamente in base all’età e allo stile di vita.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Minestra preparata disidratata. Ingredienti: riso Carnaroli 83,7%, farina di riso, preparazione a base di formaggio in polvere 5% (Siero di latte, formaggio in polvere 41% (latte, sale, caglio, siero di latte), sale, aromi), aromi naturali, preparato a base di olio di oliva in polvere

(olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), sale marino, cipolla, latte intero in polvere, aglio. Può contenere tracce di uova, pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti. Senza Glutine.

ALLERGENI

 Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.

SCADENZA

15 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto porcino di stagione

Risotto Frutti di mare

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotto Alla Tirolese

Risotto alla milanese

Risotto Alla Lombarda

Risotto al tartufo

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-10-30T15:18:43+01:00

#RISOCARNAROLI

Di TERESA BALZANO

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

Un grande classico, con un tocco chic!

SCOPRI
2023-06-28T10:21:23+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giada Bellegotti

RISO

GRATINATO

Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2023-10-30T15:18:24+01:00

#CUCINACREATIVA

di SONIA PERONACI

INSALATA DI PASTA VENERE

CON ORTAGGI SALMONE E BURRATA

Un’esplosione di sapori estivi!

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!