Project Description

BASMATI
PROFUMATO
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso basmati
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
ASSAGGI DI MONDI
RISI DELL’ORIENTE
Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
CHEESECAKE VEGAN
AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO
Un dessert fresco e gluten free!
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
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