Project Description

BASMATI
PROFUMATO
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso basmati
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Enrico Valvo
RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE
MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI
Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MORBIDO
RISVEGLIO
Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
MILLEFOGLIE AL SALTO
CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI
Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!