Project Description
BASMATI
PROFUMATO
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso lungo B basmati
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
URAMAKI
SCOMPOSTO
Un piatto freddo, veloce, ideale per gli amanti del sushi e non solo!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO LAVORATO A GREZZO
ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE
Una ricetta gustosa con la nostra novità 2024!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!