Project Description

BASMATI

PROFUMATO

Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,

cristallini e delicatamente profumati.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10-12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso basmati

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-16T14:55:35+02:00

#SALVATEMPO

Di Jessica Pizzato

PORRIDGE AI PROFUMI DI

SICILIA

Un modo originale di iniziare la giornata, gustando un porridge dal sapore siciliano!

SCOPRI
2021-07-18T16:52:25+02:00

#SALVARISO

Di Jessica Pizzato

INVOLTINI CON “RISO DI IERI”

E FORMAGGIO

Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!