Project Description

BASMATI
PROFUMATO
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,
cristallini e delicatamente profumati.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso lungo B basmati
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Riso Scotti
RIGATONI VENERE®
AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI
Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
GUAZZETTO DI LENTICCHIE
RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA
Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
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