Project Description

BENESSERE A TAVOLA

RISO BASMATI, FARRO E QUINOA

Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o  contorno.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per un primo piatto o un contorno caldo, metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto della busta in acqua bollente per un minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Miscela di cereali precotti.

Ingredienti:
acqua, riso Basmati 39,8%, farro precotto 10%, Quinoa 5%, olio di riso, sale marino.

ALLERGENI

Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, frutta a guscio.

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere®

Basmati Integrale cotto al Vapore

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:04:46+02:00

#FATTODAVOI

di Mie Ricette

TORTINO DI RISO

ZUCCHINE E FUNGHI

Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!

SCOPRI
2019-05-30T16:01:51+02:00

#FATTODAVOI

di genny.gram

RISOTTO

ZUCCHINE GRIGLIATE

Mantecato con burro e parmigiano.

SCOPRI
2019-05-30T15:59:26+02:00

#FATTODAVOI

di STEFANIA

RISOTTO

ACQUARELLO GIALLO

Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.

SCOPRI
2023-11-07T12:40:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FRUTTI DI MARE

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!