Project Description

BENESSERE A TAVOLA

RISO BASMATI, FARRO E QUINOA

Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o  contorno.

Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Per un primo piatto o un contorno caldo, metti la busta per due minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, oppure versa il contenuto della busta in acqua bollente per un minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Miscela di cereali precotti.

Ingredienti:
acqua, riso Basmati 39,8%, farro precotto 10%, Quinoa 5%, olio di riso, sale marino.

ALLERGENI

Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, frutta a guscio.

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Rapid Venere®

Rapid Pokè Venere®

Naturalissimi Venere® con farro e legumi

Naturalissimi Basmati con verdure e cereali

È pronto in 2min Basmati

Cous Cous Venere®

Basmati Integrale cotto al Vapore

Apri Scalda E Gusta Venere

Apri Scalda E Gusta Integrale

Apri Scalda E Gusta Chicco Lungo

Apri Scalda E Gusta Basmati

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI
2019-05-30T17:07:27+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

CREMA DI RISO JASMINE

CANOCCHIE E AGRETTI

Un piatto diverso dal solito per stupire con gusto.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!