Project Description

ORO INSALATE

INTEGRALI 10′

Mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Integrale, Riso Rosso Integrale e Riso Parboiled

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi tre risi, per creare insalate di riso uniche  in soli 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso integrale è un riso dal chicco sottile che mantiene una quantità di fibre superiore al riso bianco; il riso rosso integrale è un riso dal chicco lungo ed affusolato, dal sapore unico e una consistenza croccante; il riso parboiled  è un riso che rimane al dente e dal caratteristico colore ambrato. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Integrale parboiled (60%), Riso  rosso integrale parboiled (20%), riso parboiled (20%)

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T12:59:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

DALMADAKIA

ALL’ITALIANA

Questa ricetta nasce da uno dei miei splendidi viaggi. . .la Grecia

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!