Project Description
![Prodotto-Fascia-1](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-1.jpg)
ORO INSALATE
INTEGRALI 10′
Mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Integrale, Riso Rosso Integrale e Riso Parboiled
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!
TEMPO COTTURA:
10 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi tre risi, per creare insalate di riso uniche in soli 10 minuti!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il riso integrale è un riso dal chicco sottile che mantiene una quantità di fibre superiore al riso bianco; il riso rosso integrale è un riso dal chicco lungo ed affusolato, dal sapore unico e una consistenza croccante; il riso parboiled è un riso che rimane al dente e dal caratteristico colore ambrato. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.
![oro-insalate-integrali-min](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/06/oro-insalate-integrali-min.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Integrale parboiled (60%), Riso rosso integrale parboiled (20%), riso parboiled (20%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![Val-riso-oro-insalate-10′-integrale](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Val-riso-oro-insalate-10-integrale.jpg)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
#RISOCARNAROLI
Di TERESA BALZANO
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
Un grande classico, con un tocco chic!
#CUCINACREATIVA
di ANNA STOPPA
GOLDEN SMOOTHIE
CON PESCA BANANA E RISO MANDORLA
Energia, gusto e vitalità!
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
ALLA ZUCCA E PEPE NERO
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!