Project Description

ORO INSALATE

VENERE 10′

Porta nuovo colore in tavola con un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Venere e il Riso Bianco Parboiled per preparare fantasiose insalate ricche di gusto.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le insalate hanno un gusto in più, il gusto unico di Venere. Sempre pronto in 10′.

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Il profumo e l’aroma di Venere, uniti al riso parboiled, diventano perfetti per creare insalate sfiziose con carne, pesce e verdure. Pronte in soli 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso Venere dal sapore unico, profumato e aromatico; il riso parboiled, al dente e dal caratteristico colore ambrato. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo. Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso parboiled (65%), Riso nero integrale Venere parboiled (35%).

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2024-01-10T13:27:40+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

FUSILLI PASTA VENERE®

CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI
2019-05-30T15:54:40+02:00

#FATTODAVOI

di VANESSA GIARETTA

RISOTTO AL CAVOLO ROSSO

E SEMI DI FINOCCHIETTO

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI
2023-06-28T10:19:15+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CACIO E PEPE

Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!