Project Description

RISO
ARBORIO
Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso superfino arborio
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di STEFANIA
RISOTTO
ACQUARELLO GIALLO
Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.
#CUCINACREATIVA
di Roberta Restelli
ASSAGGI DI MONDI
RISI DELL’ORIENTE
Il riso degli Imperatori, quello nero, e il riso Basmati, profumati da 10 spezie.
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
#FATTODAVOI
di Beatrice Zunino
RISOTTO AGLI ASPARAGI
E GRANELLA DI PISTACCHIO
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.
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