Project Description

RISO

ARBORIO

Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef

TEMPO COTTURA:

15-18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso superfino arborio

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2022-09-12T14:17:03+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

RISO BASMATI PROFUMATO

BIRYANI E ANACARDI

Il nostro Riso Basmati Profumato  è il protagonista di questa ricetta indiana.

SCOPRI
2019-05-30T14:58:25+02:00

#CUCINACREATIVA

di Roberta Restelli

I PUNTINI

SULLA MOUSSE

Una ciotola di dolcezza da proporre per una golosa merenda o come dessert.

SCOPRI
2019-05-30T17:02:45+02:00

#FATTODAVOI

di Alessia Bradley

BOWL

CON POLLO AL CURRY

Riso rosso integrale, verdure e semi di sesamo.

SCOPRI
2021-06-24T14:53:38+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

RISO BASMATI

ESTIVO

Ideale sia caldo come risotto  che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!