Project Description
RISO
CLASSICO RISOTTO
Riso Classico Risotto è caratterizzato da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura. Ideale per la preparazione di risotti.
È SPECIALE PERCHÈ:
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Risotto è un riso specificatamente selezionato per la preparazione di risotti perfetti e al dente.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso ribe bianco
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ROSSELLA MARAIO
ORO INSALATE VENERE
CON GAMBERI E POMODORINI
Perfetta per le giornate estive
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
RISOTTO CARNAROLI
AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO
Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!