Project Description

RISO

LE SPECIALITA’ GRAN NERO INTEGRALE 10′ 5X1KG

Innovativo riso integrale dal colore nero, caratterizzato da un chicco lungo ed affusolato, dal sapore piacevolmente delicato.

È SPECIALE PERCHÈ:

TEMPO COTTURA:

10  minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Gran Nero Integrale 10’ si cucina in meno tempo rispetto ai risi integrali grazie ad un processo produttivo messo a punto nei nostri laboratori.

In cucina è la soluzione ideale per sfiziose insalate di riso e si accompagna bene a piatti di pesce e verdure.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B nero integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-04-10T10:57:45+02:00

#CUCINACREATIVA

di Anna Fracassi

CHEESECAKE VEGAN

AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO

Un dessert fresco e gluten free!

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI
2023-12-21T11:15:26+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

RIGATONI PASTA VENERE®

ALLA CARBONARA

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!