Project Description

RISO

LE SPECIALITA’ RISO ROSSO INTEGRALE 10′ 5X1KG

Innovativo riso integrale dal colore rosso, caratterizzato da un chicco lungo ed affusolato, dal sapore piacevolmente aromatico.

È SPECIALE PERCHÈ:

È il tuo riso salvatempo: cuoci rapidamente, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10  minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Il Riso Rosso Integrale 10’ si cucina in meno tempo rispetto ai risi integrali grazie ad un processo produttivo messo a punto nei nostri laboratori.

In cucina è la soluzione ideale per originali insalate di riso ed arricchisce i piatti di carne e pesce.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B rosso integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso non scuoce risotti 10′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

Riso Insalate 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:20:42+01:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

GALLETTAMISU’

RISETTE, YOGURT E CAFFE’

Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.

SCOPRI
2019-05-30T16:01:51+01:00

#FATTODAVOI

di genny.gram

RISOTTO

ZUCCHINE GRIGLIATE

Mantecato con burro e parmigiano.

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+01:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T15:05:48+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!