Project Description
RISO
NON SCUOCE
Caratterizzato da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura, questo riso è perfetto per la preparazione di risotti sempre al dente e di qualità.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Grazie all’attento processo di parbolizzazione, puoi usare questo riso per la preparazione di prelibati risotti, con la garanzia che i chicchi resteranno sempre consistenti e al dente.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Ribe Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Anna Fracassi
BOWL CON ORO INSALATE E CEREALI
SALMONE E VERDURE
Buonissima e velocissima da realizzare!
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
SPAGHETTI VENERE®
CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALMONE
La nostra novità 2023 è la protagonista di questa ricetta!
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#FATTODAVOI
di Mie Ricette
TORTINO DI RISO
ZUCCHINE E FUNGHI
Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!