Project Description

RISO
NON SCUOCE
Caratterizzato da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura, questo riso è perfetto per la preparazione di risotti sempre al dente e di qualità.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Grazie all’attento processo di parbolizzazione, puoi usare questo riso per la preparazione di prelibati risotti, con la garanzia che i chicchi resteranno sempre consistenti e al dente.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Ribe Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVAMBIENTE
Di Monica Papagna
TORTA DI
RISOLATTE
Il risolatte è un piatto versatile: con la stessa preparazione potete preparare un ottimo primo piatto, o una gustosa torta!
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MIAMA’
Un piatto che racchiude l suo interno ricordi, affetti, ma soprattutto una storia.
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!