Project Description
RISO
NON SCUOCE
Caratterizzato da chicchi fini, cristallini, che rimangono ben sgranati dopo la cottura, questo riso è perfetto per la preparazione di risotti sempre al dente e di qualità.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Grazie all’attento processo di parbolizzazione, puoi usare questo riso per la preparazione di prelibati risotti, con la garanzia che i chicchi resteranno sempre consistenti e al dente.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Ribe Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#SALVARISO
Di Giulia Bracca
ARANCINO CON
RISO E CEREALI
Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!
#SALVARISO
Di Jessica Pizzato
INVOLTINI CON “RISO DI IERI”
E FORMAGGIO
Sono perfetti per un aperitivo e comodissimi per un pic-nic!
#FATTODAVOI
di genny.gram
RISOTTO
ZUCCHINE GRIGLIATE
Mantecato con burro e parmigiano.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!