Project Description

RISO

VIALONE NANO 5 KG

Riso della tradizione veneta. Nato nel 1967 dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, è caratterizzato da chicchi tondi e compatti con grande capacità di crescita in cottura, che lo rendono perfetto per la preparazione di risotti cremosi.

È SPECIALE PERCHÈ:

Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Vialone Nano

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:05:48+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

UN SALMONE

IN GIARDINO

Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.

SCOPRI
2019-05-30T15:01:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

MORBIDO

RISVEGLIO

Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.

SCOPRI
2023-06-28T10:17:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

POKÈ DI RISO VENERE®

CON GAMBERI DAL SAPORE PICCANTE

Buonissima e velocissima da realizzare!

SCOPRI
2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!