Project Description

RISO

VIALONE NANO 5 KG

Riso della tradizione veneta. Nato nel 1967 dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, è caratterizzato da chicchi tondi e compatti con grande capacità di crescita in cottura, che lo rendono perfetto per la preparazione di risotti cremosi.

È SPECIALE PERCHÈ:

Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Vialone Nano se ami i risotti più fluidi o le insalate di riso più morbide.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Vialone Nano

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-07-11T17:58:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

ONIGIRI DI RISO ORIGINARIO

CON TONNO VEG E MAIONESE, TOFU E FUNGHI

Facili da realizzare e decisamente gustosi, sono perfetti per una cena estiva in compagnia.

SCOPRI
2023-06-28T10:25:17+02:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RIGATONI VENERE®

AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI

Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!

SCOPRI
2023-11-07T12:42:22+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

SPAGHETTI VENERE®

AL RAGÙ DI FINFERLI

Questa ricetta è ideale per riunire la famiglia intorno al tavolo e godersi un pasto delizioso e ricco di sapori autunnali.

SCOPRI
2024-04-10T10:57:36+02:00

#CUCINACREATIVA

di ROSSELLA MARAIO

CROSTATA FREDDA ALLA

BEVANDA DI RISO MANDORLA E LIMONE

Fresca, leggera e gustosa!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!