Project Description

RISETTE

SOIA E RISO

Fonte di proteine e fibre, biologiche, senza glutine, a basso contenuto di sale e di grassi saturi.

È SPECIALE PERCHÈ:

Le gallette si accompagnano perfettamente a tantissimi ingredienti, dolci o salati.

SUGGERIMENTI D’USO:

Se cerchi la leggerezza senza rinunciare al gusto, provale a colazione con la marmellata o il miele, a pranzo al posto del pane, oppure utilizzate come base per sfiziose tartine.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Le nostre Risette Riso e Soia sono fonte di proteine e fibre, elementi importanti nel mantenimento del benessere quotidiano. Inoltre, un’alimentazione povera di acidi grassi saturi contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere al massimo 70g al giorno di grassi perché l’eccessivo consumo provoca obesità, malattie al cuore e tanti altri antipatici problemi di salute.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso* (64%), mais*, granella di soia integrale tostata* (15%), sale.
*da agricoltura biologica

ALLERGENI

Può contenere tracce di senape e sesamo.
Contiene Soia.
Senza Glutine.

SCADENZA

18 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risette Snack

Risette Snack di riso alle erbe fini

Crock & Gusta – Legumi piccanti

Risette Snack di riso alla paprika

Risette integrali

Risette iposodiche

SPAGHETTI VENERE AL PESTO GENOVESE

Crackers di riso

Venere® Snack Curcuma e Pepe

CRACKERS INTEGRALI CON RISO VENERE®

Risette riso e mais

Risette 8 Cereali

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2024-04-10T10:58:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2024-04-10T10:57:45+02:00

#CUCINACREATIVA

di Anna Fracassi

CHEESECAKE VEGAN

AI FRUTTI ROSSI CON CHICCOLAT RISO

Un dessert fresco e gluten free!

SCOPRI
2024-01-10T13:27:40+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

FUSILLI PASTA VENERE®

CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!