Project Description

SELVAGGIO

INTEGRALE

Mix di cereali : riso Thaibonnet Integrale e la Zizania, una graminacea selvatica originaria del Nord America dai chicchi scuri.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Selvaggio Integrale per gustosi contorni, ideale in abbinamento con piatti di pesce o a base di verdure.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B integrale parboiled (80%), zizania palustris (20%).

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T12:00:57+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®

CECI FETA E CETRIOLI

Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.

SCOPRI
2023-06-28T10:22:15+02:00

#CUCINACREATIVA

di Carola Corradi

TORTINO DI RISO VENERE®

HUMMUS DI CECI E VERDURE

Ideale come primo piatto leggero o come antipasto

SCOPRI
2024-04-10T10:58:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Marta Tovaglieri

OVERNIGHT PORRIDGE

COCCO E CIOCCOLATO

Scopri questa gustosa colazione dal sapore british!

SCOPRI
2024-01-10T13:27:40+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

FUSILLI PASTA VENERE®

CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!