Project Description
BASMATI
DOPPIO GUSTO
Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Riso Scotti
RIGATONI VENERE®
AGLIO, OLIO, PUNTARELLE E ALICI
Questa ricetta è il perfetto mix tra il classico piatto “salva cena” e una gustosissima insalata romana!
#SALVAMBIENTE
Di Giada Bellegotti
RISO
GRATINATO
Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!
#FATTODAVOI
di ISABELLA LEVATI
RISOTTO
CRAUTI VIOLA
Un piato bello da vedere e buono da mangiare.
#FATTODAVOI
di STEFANIA
RISOTTO
ACQUARELLO GIALLO
Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!