Project Description

BASMATI
DOUBLE SENSATION
Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Silvia Richelli
RISO BASMATI
AVOCADO E SEMI DI SESAMO
Un pranzo veloce e dal profumo esotico.
#CUCINACREATIVA
Dalla tradizione della Famiglia Scotti
RISOTTO
DELLE FESTE
Natale in casa Scotti è il ricordo del profumo di quel risotto che veniva portato a tavola dalla Nonna
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!