Project Description

BASMATI

DOUBLE SENSATION

Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10-12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-03-24T15:32:07+01:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RISOTTO AGLI ASPARAGI

CON SPUMA DI UOVA E PECORINO

Un’idea gustosa per il pranzo di Pasqua!

SCOPRI
2019-06-07T15:39:20+02:00

#CUCINACREATIVA

di Rice Design

PIZZETTE

DI RISO

Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!

SCOPRI
2022-09-12T14:17:03+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

RISO BASMATI PROFUMATO

BIRYANI E ANACARDI

Il nostro Riso Basmati Profumato  è il protagonista di questa ricetta indiana.

SCOPRI
2022-07-26T15:40:04+02:00

#SALVATEMPO

Di MYRIAM SABOLLA

INSALATA ESTIVA CON COUS COUS VENERE®

CECI FETA E CETRIOLI

Questo piatto può essere preparato in anticipo ed è ottimo quindi per il meal prep e per i pranzi in ufficio.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!