Project Description

BASMATI

DOPPIO GUSTO

Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10-12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:51:17+02:00

#FATTODAVOI

di TIANELL FOOD

RISOTTO TARTUFO NERO

E CHIPS DI ZUCCA

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI
2019-05-30T16:10:49+02:00

#FATTODAVOI

di Beatrice Zunino

RISOTTO AGLI ASPARAGI

E GRANELLA DI PISTACCHIO

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI
2019-05-30T15:20:42+02:00

#FATTODAVOI

di IRENE MARZIALI

GALLETTAMISU’

RISETTE, YOGURT E CAFFE’

Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.

SCOPRI
2024-01-10T13:27:40+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

FUSILLI PASTA VENERE®

CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!