Project Description
BASMATI
DOPPIO GUSTO
Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
RISO BASMATI PROFUMATO
BIRYANI E ANACARDI
Il nostro Riso Basmati Profumato è il protagonista di questa ricetta indiana.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RISO VENERE
DI HALLOWEEN
Riso Venere è il protagonista di questa ricetta “spaventosamente” buona!
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO LAVORATO A GREZZO
ALLO ZAFFERANO CON RIDUZIONE DI AMARONE
Una ricetta gustosa con la nostra novità 2024!
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!