Project Description
![Prodotto-Fascia-1](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-1.jpg)
BASMATI
DOPPIO GUSTO
Il profumo e la raffinatezza del riso Basmati incontrano il sapore intenso e la croccantezza del riso Selvaggio, per una nuova esperienza di gusto.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
10-12 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Una combinazione perfetta per creare piatti unici, sfiziosi contorni, poké e insalate.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
![Basmati doppio gusto con prezioso riso wild](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2024/01/Basmati-doppio-gusto-con-prezioso-riso-wild.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Basmati (88%), zizania palustris (12%)
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS_tabNat_basmati_double_sansation_-min](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2021/02/RS_tabNat_basmati_double_sansation_-min.jpg)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#FATTODAVOI
di Beatrice Zunino
RISOTTO AGLI ASPARAGI
E GRANELLA DI PISTACCHIO
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E CAFFE’
Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
FUSILLI PASTA VENERE®
CON FUNGHI, SPINACI E CREMA DI CANNELLINI
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!