Project Description

CARNAROLI

INVECCHIATO 18 MESI

Chicchi strutturati grandi,

dalla consistenza unica.

È SPECIALE PERCHÈ:

Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.

TEMPO COTTURA:

18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Carnaroli

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2019-05-30T15:36:52+02:00

#FATTODAVOI

di MELANIA

GALLETTAMISU’

RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO

“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.

SCOPRI
2023-10-30T15:15:59+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FUNGHI

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2023-06-28T10:19:03+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

PENNE VENERE®

CON CREMA DI CAVOLFIORE E ZAFFERANO

Un mix di sapori per un primo piatto gustoso!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!