Project Description

CARNAROLI
INVECCHIATO 18 MESI
Chicchi strutturati grandi,
dalla consistenza unica.
È SPECIALE PERCHÈ:
Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso superfino Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Silvia
BUDDHA BOWL
RISO INTEGRALE SELVAGGIO
Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.
#FATTODAVOI
di TIANELL FOOD
RISOTTO TARTUFO NERO
E CHIPS DI ZUCCA
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#CUCINACREATIVA
di Rice Design
PIZZETTE
DI RISO
Qual è quella sera che non può mancare nella settimana? Certamente la serata pizza! E con queste pizzette l’effetto WoW è garantito!
#SALVARISO
Di Giulia Bracca
ARANCINO CON
RISO E CEREALI
Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!
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