Project Description
CARNAROLI
INVECCHIATO 18 MESI
Chicchi strutturati grandi,
dalla consistenza unica.
È SPECIALE PERCHÈ:
Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Angela Schettini
RISO NERO
ZUCCHINE E GAMBERETTI
Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
OMAGGIO
A J.A.S.
Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.
#FATTODAVOI
di Alessia Bradley
BOWL
CON POLLO AL CURRY
Riso rosso integrale, verdure e semi di sesamo.
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
SPAGHETTI PASTA VENERE®
AI FRUTTI DI MARE
Esalta la bontà di Pasta Venere® con questa ricetta al profumo di mare!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!