Project Description
CARNAROLI
INVECCHIATO 18 MESI
Chicchi strutturati grandi,
dalla consistenza unica.
È SPECIALE PERCHÈ:
Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
RISO BASMATI
ESTIVO
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#SALVATEMPO
Di MYRIAM SABOLLA
RISO BASMATI PROFUMATO
BIRYANI E ANACARDI
Il nostro Riso Basmati Profumato è il protagonista di questa ricetta indiana.
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
SPAGHETTI VENERE®
CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALMONE
La nostra novità 2023 è la protagonista di questa ricetta!
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