Project Description

RAPID

RISO INTEGRALE

Riso cotto al vapore, ideale per le tue ricette. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione. Pronto in due minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

2 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Versa il contenuto della busta in acqua bollente per due minuti e avrai un primo piatto o un contorno caldo. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto. La confezione è adatta per 5 porzioni.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

RISO INTEGRALE PRECOTTO.

Ingredienti:
riso parboiled integrale precotto 97% (riso parboiled integrale 54%, acqua), olio di riso, sale.

ALLERGENI

SENZA GLUTINE.

SCADENZA

20 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-12-21T11:15:26+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

RIGATONI PASTA VENERE®

ALLA CARBONARA

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI
2021-07-09T13:52:20+02:00

#SALVATEMPO

Di Giulia Bracca

TORTA DI

RISO BASMATI

Con frosting al lime, mirtilli, gocce di cioccolato e ciliegie

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2024-04-10T10:56:34+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI ALLE

ERBE SPONTANEE E STRACCHINO

Il profumo di primavera nel risotto del pranzo di Pasqua!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!