Project Description

RISO

BASMATI PROFUMATO 5X1KG

Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,

cristallini e delicatamente profumati.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10-12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso basmati

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2024-07-03T11:42:38+02:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

ARANCINI DI RISO

CARNAROLI PATATE E COZZE

Oggi ti insegniamo noi una ricetta gustosa e saporita che non può mancare sulla tua tavola estiva!

SCOPRI
2023-10-30T15:18:35+01:00

#CUCINACREATIVA

di Riso Scotti

RISO ARBORIO DI

PRIMAVERA CON PORRI E FAVE

Un piatto sano, genuino e gustoso.

SCOPRI
2023-11-07T12:40:20+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FRUTTI DI MARE

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2023-12-21T13:37:06+01:00

#CUCINACREATIVA

di TERESA BALZANO

RISOTTO CARNAROLI 

AL POMODORO CON PUREA DI CIME DI RAPA E FONDUTA DI PARMIGIANO

Ecco la ricetta perfetta per la cena di Natale!

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!