Project Description

RISO

BASMATI PROFUMATO 5X1KG

Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati,

cristallini e delicatamente profumati.

È SPECIALE PERCHÈ:

La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!

TEMPO COTTURA:

10-12 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Basmati per la cottura pilaf, per contorni o insalate.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso basmati

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-06-28T10:19:15+02:00

#PASTAVENERE

Di ROBERTA CASTRICHELLA

SPAGHETTI VENERE®

CACIO E PEPE

Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!

SCOPRI
2021-07-19T08:05:37+02:00

#SALVARISO

Di Giulia Bracca

ARANCINO CON

RISO E CEREALI

Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!

SCOPRI
2019-05-30T16:40:52+02:00

#FATTODAVOI

di Angela Schettini

RISO NERO

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Accompagnato da un pestato homemade di basilico fresco olio evo e qualche pinolo

SCOPRI
2023-12-21T11:15:26+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

RIGATONI PASTA VENERE®

ALLA CARBONARA

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!