Project Description

RISO

LE SPECIALITA’ INTEGRALE 5X1KG

Riso Integrale 10′ contiene una quantità di fibre quattro volte superiore rispetto al riso bianco e, grazie all’attento processo di parbolizzazione, è pronto in soli 10 minuti.

È SPECIALE PERCHÈ:

TEMPO COTTURA:

10  minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Integrale 10’ per tutti i tuoi piatti: risotti, insalate fredde, timballi o contorni: il suo sapore unico darà un tocco in più alle tue ricette.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B parboiled integrale

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso non scuoce risotti 10′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

Riso Insalate 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T15:03:49+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

IN ROSA

Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.

SCOPRI
2019-05-30T14:52:03+01:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

CONTRASTI

DI RISO

Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.

SCOPRI
2019-05-30T16:24:37+01:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI
2019-05-30T16:16:09+01:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

ARANCINO DI MARE

CON CUORE DI MELANZANE

Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!