Project Description

RISO

ORIGINARIO 5 KG

L’Originario appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, qualità che lo rendono un riso particolarmente versatile.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Originario

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2021-07-16T14:54:54+02:00

#SALVAMBIENTE

Di Giulia Bracca

MILLEFOGLIE AL SALTO

CON MOUSSE DI TONNO, ZESTE DI LIMONE ED OLIVE CROCCANTI

Piatto semplice ma davvero estivo e ottimo come antipasto ma non solo!

SCOPRI
2019-05-30T15:08:02+02:00

#CUCINACREATIVA

di Susanna Marchesi

OMAGGIO

A J.A.S.

Ombrina al vapore profumato alla lemongrass con maionese di riso, patate viola, carote, sfoglie di rapanelli e maggiorana.

SCOPRI
2019-05-30T15:42:48+02:00

#FATTODAVOI

di CASTAGNA ELENA

GALLETTE A COLAZIONE

PER UNA CARICA D’ENERGIA

Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole

SCOPRI
2019-05-30T15:57:05+02:00

#FATTODAVOI

di ISABELLA LEVATI

RISOTTO

CRAUTI VIOLA

Un piato bello da vedere e  buono da mangiare.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!