Project Description

RISO

ORIGINARIO 5 KG

L’Originario appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, qualità che lo rendono un riso particolarmente versatile.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso Originario

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2023-12-21T11:15:26+01:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

RIGATONI PASTA VENERE®

ALLA CARBONARA

Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®

SCOPRI
2023-11-16T11:54:02+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

ALLA ZUCCA E PEPE NERO

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2019-05-30T16:57:34+02:00

#FATTODAVOI

di Silvia Richelli

RISO BASMATI

AVOCADO E SEMI DI SESAMO

Un pranzo veloce e dal profumo esotico.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!