Project Description

RISO
PARBOILED 5 KG
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
È SPECIALE PERCHÈ:
Tiene bene la cottura, a prova di distratti!
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Parboiled per risotti, insalate, ripieni particolarmente corposi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Silvia Richelli
RISO BASMATI
AVOCADO E SEMI DI SESAMO
Un pranzo veloce e dal profumo esotico.
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
SPAGHETTI VENERE®
CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALMONE
La nostra novità 2023 è la protagonista di questa ricetta!
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
SPAGHETTI VENERE®
CACIO E PEPE
Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
UN SALMONE
IN GIARDINO
Salmone, crema di riso e sedano rapa, mandorle e margherite.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!