Project Description

RISO
PARBOILED 5 KG
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
È SPECIALE PERCHÈ:
Tiene bene la cottura, a prova di distratti!
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Parboiled per risotti, insalate, ripieni particolarmente corposi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
RISO INTEGRALE
E POMODORINI SALTATI
Per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a salute e gusto.
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
#FATTODAVOI
di Isabella Levati
RISOTTO AL LIMONE
E ROSMARINO
Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!