Project Description
![Prodotto-Fascia-1](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Prodotto-Fascia-1.jpg)
CARNAROLI
INVECCHIATO 18 MESI
Chicchi strutturati grandi,
dalla consistenza unica.
È SPECIALE PERCHÈ:
Resiste alla cottura e assorbe i sapori dei condimenti esaltandoli.
TEMPO COTTURA:
18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi per il tuo risotto da grande chef!
VIVERE BENE CON GUSTO:
Dopo il riposo per 18 mesi a temperatura refrigerata, le componenti amidacee del chicco si stabilizzano. Il chicco di riso diventa più strutturato e consistente, rilascia nell’acqua di cottura meno proteine, vitamine e amido; assorbe meglio il condimento… per realizzare un risotto Gourmet!
![Carnaroli-invecchiato-18-mesi-minif](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/05/Carnaroli-invecchiato-18-mesi-minif.png)
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Carnaroli
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
![RS-IT_TAB-NUT_Riso-Carnaroli-INVECCHIATO](https://www.risoscotti.it/wp-content/uploads/2019/07/RS-IT_TAB-NUT_Riso-Carnaroli-INVECCHIATO.png)
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVATEMPO
Di Marta Tovaglieri
SMOOTHIE BOWL
CON BANANA E LAMPONI
Scopri questa gustosa ricetta, fresca ed estiva!
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RISOTTO CARNAROLI
ALLA ZUCCA
Il nostro risotto alla zucca è la scelta perfetta per un Halloween pieno di gusto e tradizione.
#CUCINACREATIVA
di UN PIZZICO DI VIOLA
GELATO ALLE NOCCIOLE
GELATO ALLE NOCCIOLE
E CIOCCOERISO WAFER
Avete già inaugurato la stagione del gelato?
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
RIGATONI PASTA VENERE®
ALLA CARBONARA
Una ricetta della tradizione italiana con il gusto di pasta Venere®
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!