Project Description

ORO INSALATE

BASMATI 10′

Un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Basmati e Riso Rosso Integrale

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi due risi, per creare insalate di riso uniche  in soli 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso Basmati è un riso conosciuto per il gusto delicato e per la sua fragranza naturale; Il riso rosso è un riso dal chicco lungo e affusolato, dal sapore unico e una consistenza croccante. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B basmati (50%), Riso (33%), riso rosso parboiled integrale(15%), zizania palustris (2%).

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotto Selection Lavorato A Grezzo

Risotto Selection Integrale

Risotto Carnaroli Speck e funghi porcini

Risotti veloci al dente 10’

Risotti Cremosi

Riso Vialone Nano

Riso Venere® 500g e 800g

Riso Venere® 2Kg

Riso Roma

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2023-10-30T15:15:59+01:00

#CUCINACREATIVA

di ROBERTA CASTRICHELLA

RISOTTO CARNAROLI

AI FUNGHI

Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.

SCOPRI
2019-05-30T16:46:32+02:00

#FATTODAVOI

di Cesare Succo

RISO BASMATI

AL TIMO

Con broccoli, fiocchi di peperoncino, sesamo e colatura di alici di Cetara.

SCOPRI
2019-05-30T15:51:17+02:00

#FATTODAVOI

di TIANELL FOOD

RISOTTO TARTUFO NERO

E CHIPS DI ZUCCA

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI
2024-07-11T17:58:07+02:00

#CUCINACREATIVA

di ANNA FABBRI

ONIGIRI DI RISO ORIGINARIO

CON TONNO VEG E MAIONESE, TOFU E FUNGHI

Facili da realizzare e decisamente gustosi, sono perfetti per una cena estiva in compagnia.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!