Project Description

ORO INSALATE

BASMATI 10′

Un mix di chicchi pregiati: una combinazione di Riso Basmati e Riso Rosso Integrale

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!

TEMPO COTTURA:

10 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Cucina con fantasia e dai un tocco di colore al tuo piatto con la combinazione di questi due risi, per creare insalate di riso uniche  in soli 10 minuti!

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il riso Basmati è un riso conosciuto per il gusto delicato e per la sua fragranza naturale; Il riso rosso è un riso dal chicco lungo e affusolato, dal sapore unico e una consistenza croccante. Insieme soddisfano il gusto e strizzano l’occhio al tuo benessere.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

ACQUISTALO ONLINE

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso lungo B basmati (50%), Riso (33%), riso rosso parboiled integrale(15%), zizania palustris (2%).

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

26 mesi dalla data di confezionamento

TABELLA NUTRIZIONALE

SCOPRI ANCHE

Selvaggio Integrale

Risotti veloci al dente 10’

Riso Vialone Nano

Riso Roma

Riso Risaie Padane

Riso Risaia Integrale

Riso Ribe

Riso Oro Classico

Riso Originario

Riso Milleusi 8′

Riso Jasmine

Riso Integrale 10′

DIVERTITI IN CUCINA

Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio

2019-05-30T16:54:45+02:00

#FATTODAVOI

di Virginia Fabbri

INSALATA DI RISO

CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI

Fresco, gustoso e dal profumo di mare.

SCOPRI
2019-05-30T16:24:37+02:00

#FATTODAVOI

di Coccofood

RISOTTO ALLA ZUCCA

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP

Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro

SCOPRI
2019-05-30T16:28:20+02:00

#FATTODAVOI

di Enrico Valvo

RISOTTO ALLE FAVE FRESCHE

MANTECATO AL PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 24 MESI

Con pancetta croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata in forno!

SCOPRI
2019-05-30T16:13:27+02:00

#FATTODAVOI

di Isabella Levati

RISOTTO AL LIMONE

E ROSMARINO

Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.

SCOPRI

Iscriviti alla

NEWSLETTER

Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!