Project Description
RAPID
RISO CARNAROLI
Riso cotto al vapore, ideale per le tue ricette. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione. Pronto in due minuti.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia!
TEMPO COTTURA:
2 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Versa il contenuto della busta in acqua bollente per due minuti e avrai un primo piatto o un contorno caldo. Se lo lasci raffreddare avrai invece una gustosa insalata da arricchire a tuo gusto. La confezione è adatta per 5 porzioni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
RISO CARNAROLI PRECOTTO.
Ingredienti:
riso Carnaroli precotto 98% (riso Carnaroli 56,5%, acqua), olio di riso, sale.
ALLERGENI
SENZA GLUTINE.
SCADENZA
20 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
#FATTODAVOI
di STEFANIA
RISOTTO
ACQUARELLO GIALLO
Mantecato con stracciatella, zafferano e un tocco di croccantezza delle nocciole tostate.
#CUCINACREATIVA
di ROBERTA CASTRICHELLA
RISOTTO CARNAROLI
AI FUNGHI
Lasciamoci conquistare dall’aroma avvolgente di questa ricetta.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!