Project Description

RISO

CLASSICO MINESTRE

Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.

È SPECIALE PERCHÈ:

Usato in brodo da il meglio di se!

TEMPO COTTURA:

14-15 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.

Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.

DETTAGLI TECNICI

INGREDIENTI

Riso originario

ALLERGENI

Non presenti

SCADENZA

Vedi confezione

TABELLA NUTRIZIONALE

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