Project Description

RISO
CLASSICO MINESTRE
Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.
È SPECIALE PERCHÈ:
Usato in brodo da il meglio di se!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
Vedi confezione
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
#FATTODAVOI
di Isabella Levati
RISOTTO AL LIMONE
E ROSMARINO
Un piatto unico dal sapere unico, fresco e dal profumo d’estate.
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#FATTODAVOI
di BARBARA
RISO ROSSO
TOFU AFFUMICATO E ZUCCHINE
Per chi ha poco tempo per un pranzetto veloce e non vuole rinunciare al gusto.
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