Project Description
RISO
CLASSICO MINESTRE
Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.
È SPECIALE PERCHÈ:
Usato in brodo da il meglio di se!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
Vedi confezione
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#PASTAVENERE
Di ROBERTA CASTRICHELLA
SPAGHETTI VENERE®
CACIO E PEPE
Tre soli ingredienti per un piatto dal sapore straordinario!
#CUCINACREATIVA
di MYRIAM SABOLLA
DA COLAZIONE A CENA
DA COLAZIONE A CENA
CON LE RISETTE
5 abbinamenti perfetti con le nostre Risette che ti accompagnano dalla colazione alla cena.
#FATTODAVOI
di Silvia
BUDDHA BOWL
RISO INTEGRALE SELVAGGIO
Con polpette di ceci con erbe aromatiche e verdure cotte in padella.
#FATTODAVOI
di MELANIA
GALLETTAMISU’
RISETTE, MANDARINO E PISTACCHIO
“Senza basi scordatevi le altezze” e se la base sono questi ingredienti..l’altezza vien da sè.
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