Project Description

RISO
CLASSICO MINESTRE
Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.
È SPECIALE PERCHÈ:
Usato in brodo da il meglio di se!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
Vedi confezione
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVARISO
FRITTELLE DI RISO
INTEGRALI 10 MINUTI CON VERDURA
Il riso già cotto, che magari abbiamo utilizzato come base per insalate fresche, si presta benissimo a questo uso
#FATTODAVOI
di Alessandra Rapisarda
SPAGHETTI DI RISO
CON POMODORO DATTERINO E BASILICO
I piatti semplici sono quelli che amo di più!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
CONTRASTI
DI RISO
Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.
#FATTODAVOI
di LUCRECIA
TORTINO DI RISO
DOLCE E FATTO IN CASA
Per una colazione ricca di bontà.
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