Project Description

RISO
CLASSICO MINESTRE
Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.
È SPECIALE PERCHÈ:
Usato in brodo da il meglio di se!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
Vedi confezione
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di ROSSELLA MARAIO
CROSTATA FREDDA ALLA
BEVANDA DI RISO MANDORLA E LIMONE
Fresca, leggera e gustosa!
#FATTODAVOI
di CRYSTAL ROSE
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E MIRTILLI
Colazione super nutriente e molto leggera. Ovviamente senza glutine e lattosio!
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#FATTODAVOI
di IRENE MARZIALI
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E CAFFE’
Un dolce speciale, goloso ma leggero, adatto a tutti al gusto caffè.
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!