Project Description
RISO
CLASSICO MINESTRE
Riso Classico Minestre appartiene alla varietà Japonica: i suoi chicchi pregiati, piccoli e tondeggianti, sono caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, rendendolo perfetto per la preparazione di prelibate minestre.
È SPECIALE PERCHÈ:
Usato in brodo da il meglio di se!
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Riso Classico Minestre è un riso specificatamente selezionato per la preparazione delle migliori minestre e minestroni.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
Vedi confezione
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVAMBIENTE
Di Giada Bellegotti
RISO
GRATINATO
Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!
#FATTODAVOI
di CRYSTAL ROSE
GALLETTAMISU’
RISETTE, YOGURT E MIRTILLI
Colazione super nutriente e molto leggera. Ovviamente senza glutine e lattosio!
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
SPAGHETTI PASTA VENERE®
AI FRUTTI DI MARE
Esalta la bontà di Pasta Venere® con questa ricetta al profumo di mare!
#FATTODAVOI
di GlamRo
RISO ROSSO, FARRO E SEMI DI CHIA
CON OLIVE VERDI E POMODORINI
Una cena ricca di bontà e con poco contenuto di sale.
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