Project Description
RISO
ORIGINARIO
Chicchi piccoli e tondeggianti che assorbono rapidamente l’acqua e tendono a rilasciare l’amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.
IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE
DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVARISO
Di Giulia Bracca
ARANCINO CON
RISO E CEREALI
Proposta elegante ma allo stesso tempo molto fresca, estiva e molto veloce!
#CUCINACREATIVA
di ANNA FABBRI
SPAGHETTI PASTA VENERE®
AI FRUTTI DI MARE
Esalta la bontà di Pasta Venere® con questa ricetta al profumo di mare!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
IN ROSA
Bavarese di fico d’india e latte di riso con salsa al cioccolato fondente salato e fiori.
#CUCINACREATIVA
di TERESA BALZANO
GUAZZETTO DI LENTICCHIE
RISO VENERE® ANATRA E SALSA DI MELAGRANA
Ecco la ricetta perfetta per il cenone di Capodanno!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!