Project Description

RISO
ORIGINARIO
Chicchi piccoli e tondeggianti che assorbono rapidamente l’acqua e tendono a rilasciare l’amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
RISI LONTANI
BIRYANI
Rosalita è la signora indiana che mi ha svelato i segreti della sua cucina.
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#SALVAMBIENTE
Di Giada Bellegotti
RISO
GRATINATO
Un modo alternativo di riciclare del riso avanzato!
#SALVATEMPO
Di Jessica Pizzato
PORRIDGE AI PROFUMI DI
SICILIA
Un modo originale di iniziare la giornata, gustando un porridge dal sapore siciliano!
Iscriviti alla
NEWSLETTER
Un appuntamento mensile ricco di news, novità aziendali e promozioni dell’e-shop! Iscriviti e ottieni subito un codice sconto da utilizzare sul nostro eshop!