Project Description

RISO
ORIGINARIO
Chicchi piccoli e tondeggianti che assorbono rapidamente l’acqua e tendono a rilasciare l’amido.
È SPECIALE PERCHÈ:
E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa
TEMPO COTTURA:
14-15 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Originario per preparare minestre, minestroni, ripieni, torte di riso e dolci.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Originario
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#FATTODAVOI
di CASTAGNA ELENA
GALLETTE A COLAZIONE
PER UNA CARICA D’ENERGIA
Un buon caffè macchiato, 2 gallette di riso basmati, frutti di bosco, kiwi e granella di nocciole
#FATTODAVOI
di Mie Ricette
TORTINO DI RISO
ZUCCHINE E FUNGHI
Un’ottima idea anche per riciclare del riso avanzato!
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
MORBIDO
RISVEGLIO
Questa ricetta è una coccola, uno di quei vizi che possono farci iniziare la giornata con il piede giusto.
#FATTODAVOI
di Virginia Fabbri
INSALATA DI RISO
CON POLPO, ZUCCHINE E POMODORINI GIALLI
Fresco, gustoso e dal profumo di mare.
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