Project Description

RISO
THAIBONNET PARBOILED 5 KG
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.
È SPECIALE PERCHÈ:
La cucina unisce i popoli: porta in cucina i profumi di culture lontane!
TEMPO COTTURA:
15-18 minuti.
SUGGERIMENTI D’USO:
Puoi utilizzare il riso Parboiled per risotti, insalate, ripieni particolarmente corposi.
VIVERE BENE CON GUSTO:
Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA.
I nutrizionisti ci consigliano di assumere piccole quantità di carboidrati in modo costante nella giornata per avere sempre “benzina” per il nostro organismo.
Ricorda che i carboidrati del riso sono facilmente assimilabili, perché essendo organizzati in granuli molto più piccoli di quelli di altri cereali, il tuo stomaco li digerisce subito e li trasforma in energia immediatamente disponibile per il tuo corpo.
DETTAGLI TECNICI
INGREDIENTI
Riso Thaibonnet Parboiled
ALLERGENI
Non presenti
SCADENZA
26 mesi dalla data di confezionamento
TABELLA NUTRIZIONALE

DIVERTITI IN CUCINA
Ecco come puoi utilizzare il nostro riso al meglio
#SALVAMBIENTE
Di Giulia Bracca
RISO BASMATI
ESTIVO
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
Ideale sia caldo come risotto che freddo come una bella insalata di riso perché le erbe e le verdure croccanti rendono il piatto versatile e molto fresco!
#FATTODAVOI
di Coccofood
RISOTTO ALLA ZUCCA
PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA DOP
Con pistacchi tostati di Bronte e polvere di cacao amaro
#FATTODAVOI
di Coccofood
ARANCINO DI MARE
CON CUORE DI MELANZANE
Ripieno di pesce spada ricotta salata e salsa di pomodoro piccadilly
#CUCINACREATIVA
di Susanna Marchesi
CONTRASTI
DI RISO
Questo pre-desser è la mia dimostrazione che è solo una questione di punti di vista.
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